当前位置:首页 > knowledge > 正文

Автосалон в Гуанчжоу 2021: выпущена модифицированная версия BYD Yuan PLUS

2023-09-26 17:29:02 knowledge

Во время автосалона в Гуанчжоу 2021 года был официально представлен Yuan PLUS (параметры | запрос),АвтосалонвГуанчжоувыпущенамодифицированнаяверсия созданный совместно BYD и Autohome. Этот автомобиль построен на основе элементов «Пробуждения силы Юаня · Ритм света и тени» и принимает индивидуальный цвет кузова, краска и уникальные стили ободов.

Auto Home

Auto Home

Auto HomeAuto Home

Auto Home

В этой специальной модели в качестве основного цвета используется зеленый цвет, что подчеркивает ее молодежный и индивидуальный стиль. На капоте и боках нового автомобиля нанесена роспись в стиле граффити, а надпись «Пробуждение силы» также отвечает стилю молодого поколения потребителей. В других аспектах этот автомобиль также имеет боковые юбки в стиле углеродного волокна и имеет многоспицевую форму колес.

BYD Yuan PLUS 2022, модель 510

BYD Yuan PLUS 2022, модель 510

BYD Yuan PLUS — новейший продукт бренда. Он использует семейный язык дизайна Dragon Face 3.0 и выглядит более скоординировано. Хромированное украшение на передней панели украшено тиснением небольшого иероглифа «Юань», который очень изящный.

BYD Yuan PLUS 2022, модель 510

BYD Yuan PLUS 2022, модель 510

Несмотря на то, что это небольшой внедорожник, дизайн боковин более величественный, чем у предыдущих моделей. Частично это связано с увеличением размеров, а «рисунок чешуи дракона» на задней стойке в сочетании с боковыми линиями придает ему сильнее чувство силы..

BYD Yuan PLUS 2022, модель 510

BYD Yuan PLUS 2022, модель 510

В задней части автомобиля сквозные задние фонари увеличивают визуальное ощущение по горизонтали, а над группой фонарей имеется хромированная декоративная полоса, усиливающая ощущение класса. Задняя часть нового автомобиля также имеет спортивный стиль, а такие детали, как имитация формы воздухозаборников, очень динамичны.

BYD Yuan PLUS 2022, модель 510

BYD Yuan PLUS 2022, модель 510

Внутри новый автомобиль имеет очень богатый изогнутый дизайн, многие детали дизайна взяты из спорта и фитнеса.Дизайн розетки для кондиционирования воздуха вдохновлен гантелями, а язык дизайна под центральным управлением взят из беговая дорожка. Двери также очень инновационные, с добавлением декоративных деталей в виде струн.

По информации Министерства промышленности и информационных технологий, этот автомобиль будет оснащен синхронным двигателем с постоянными магнитами максимальной мощностью 204 лошадиных силы и максимальным крутящим моментом более 330 Н·м. Батарея будет оснащена литий-железо-фосфатной пластинчатой ​​батареей. В зависимости от комплектации модели запас хода в условиях эксплуатации NEDC доступен в двух вариантах: 430 км и 510 км. (Текст/Домашний автомобиль Чэнь Хао)

Источник: Autohome

最近关注

友情链接